-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сырные палочки за 25 минут реклама в блоге Похрустим вкусными палочками Инг...

Без заголовка - (0)

Радужные пупсы   Радужные пупсы   Автор МК:   НеВероятнаЯ Далее слова авт...

Без заголовка - (0)

«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормит...

Без заголовка - (0)

ООООООООООчень много мотивов крючком [more= продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>] http:/...

Без заголовка - (0)

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апполинарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 350


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Картофельные зразы с печенью



Ингредиенты: картофель - 1 кг., яйца куриные - 5 шт., печень куриная или индюшиная - 0,5 кг., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, мука 4-5 ст. ложки, перец молотый, соль - по вкусу, масло подсолнечное для обжаривания
Приготовление:
1) Очистить клубни картофеля, вымыть, нарезать кусками одинакового размера и отварить в подсоленной воде.

2) Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать.

3) Отварить куриную или индюшиную печень в подсоленной воде. Готовую печенку измельчить при помощи крупной терки, мясорубки или мелко нарезать ножом.

4) Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

5) Подготовить фарш соединив измельченную отваренную печень, нарезанные куриные яйца, обжаренный лук и нарезанный зеленый лук. Фарш посолить, тщательно перемешать.

6) Слегка остывший картофель пропустить через мясорубку. В полученную картофельную массу добавить сырое куриное яйцо, перец молотый, соль и 3 -4 столовые ложки муки. Тщательно перемешать.

7) Из небольшой части картофельного теста сформировать лепешечки, уложить на них начинку и слепить края наподобие пирожка.


8) Подготовленный зраз обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.

Источник:http://www.pechenuka.ru/
Рубрики:  Рецептики
Метки:  

Lenyr   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 23:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Апполинарка   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 23:23 (ссылка)
И Вам спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку