-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сырные палочки за 25 минут реклама в блоге Похрустим вкусными палочками Инг...

Без заголовка - (0)

Радужные пупсы   Радужные пупсы   Автор МК:   НеВероятнаЯ Далее слова авт...

Без заголовка - (0)

«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормит...

Без заголовка - (0)

ООООООООООчень много мотивов крючком [more= продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>] http:/...

Без заголовка - (0)

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апполинарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Лучшие_рецепты_интернета
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 350


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 01:47 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Торт "Ореховая мечта"




Нам понадобится:
для коржа — 3 яйца, 125 грамм сахара, 200 грамм молотого фундука, 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
для начинки — 650 грамм вишни, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовых ложки сахара;
для крема — 500 мл сливок 30% жирности, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика закрепителя сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры;
для украшения — 1 пакетик красного желе для торта, 250 мл. вишневого сока, 100-150 грамм вишни, 200 мл. сливок 30% жирности, пакетик закрепителя сливок,2 столовые ложки сахарной пудры, печенье для украшения боков торта.

Приготовление

1. Перемелим орехи. Отделим белки от желтков. Желтки взобьем с сахаром и 2 ст.л.воды. Отдельно взобьем белки. В желтки добавим молотый фундук, разрыхлитель и аккуратно перемешать со взбитыми белками.

2. Вишни лишим косточек и посахарим

3. Форму застелим пергаментом, перенесем в форму полученную массу. Выпекать будем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Сразу после духовки аккуратно отделим пергамент от коржа.

4. Сотейник с вишней и 100 мл вишневого сока поставим на огонь. Разведем 2 столовыми ложками вишневого сока 1 столовую ложку крахмала, хорошо перемешаем и добавим в сотейник с вишней. Доведем до кипения. Немного остудим и теплым нанесем на теплый ореховый корж.

5. Взобьем сливки с ванильным сахаром, сахарной пудрой и закрепителем. Из фольги сделаем нашему торту временные бортики. Выложить взбитые сливки поверх вишни.

6. Выложим на сливках узор из вишен. Сварим заливку из желе для тортов и вишневого сока ( по инструкции желе). Переместим заливку на торт.

Бока украсим печеньем (можно печь, у меня печенье из магазина), верх (не покрытый заливкой) украсим при помощи кондитерского шприца сливками взбитыми с сахарной пудрой. Обвяжем торт лентами.Приятного аппетита!

Вид в разрезе!!
Рубрики:  Рецептики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку