Сырные палочки за 25 минут реклама в блоге Похрустим вкусными палочками Инг...
Без заголовка - (0)Радужные пупсы Радужные пупсы Автор МК: НеВероятнаЯ Далее слова авт...
Без заголовка - (0)«Макароша» Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормит...
Без заголовка - (0)ООООООООООчень много мотивов крючком [more= продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>] http:/...
Без заголовка - (0)Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр! Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот ...
Без заголовка |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - вязание, крючок
Часть 20 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Метки: кальмар |
Без заголовка |
Метки: кабачки оладьи |
Без заголовка |
1)Кабачок- 1 кг натереть на крупной терке
2) Сырок плавленный-100 гр натереть на крупной терке
3) Сыр твердый-200 гр-натереть на терке
4) Сливки густые или жирная сметана-200 гр- немного взбить с сырым яйцом-5 шт
Все смешать,посолить,поперчить,добавить чеснок.Вылить в форме и запекать 30 минут при-160 *. Также ее можно приготовить на водяной бане. Готовая запеканка должна немного колыхаться.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - СВЕКЛА ЗАКУСОЧНАЯ
Часть 2 - МОЕ ЛОБИО
...
Часть 98 - котлеты "Выручалочки
Часть 99 - Картофельный пирог
Часть 100 - Голубцы необычные
Метки: кабачки запеканка |
Без заголовка |
Небольшие молоденькие огурчики заливаем холодной водой, добавляем пищевой колотый лед.
Пусть полежат и наберутся свежести 1-2 часа.
Если вы только что сняли их с грядки, то просто вымойте холоднй водой, замачивать не нужно.
Срежьте кончики и поставьте плотными рядами в стеклянную или глиняную тару, в которой и будете солить.
Сверху положите стебли укропа и резаный чеснок, посыпьте 1 полной чайной ложкой зерен кориандра. На 1 кг огурцов 4-5 стеблей укропа и 1 головка чеснока.
Приготовьте рассол - вскипятите 1 л воды, добавьте1 ст.л. с горкой крупной нейодированной соли.
Снимите кипящий рассол с огня, размешайте в нем полную чайную ложку сухого порошка горчицы и 1 ч.л. 9% уксуса.
Сразу же влейте в огурцы.
Не удивляйтесь,что в малосольных огурцах присутствует уксус-его там очень мало и он практически не чувствуется.
Оставьте на столе до полного остывания, затем накройте крышкой и поместите в холодильник на 2 суток.
Сделала три дня назад эти огурчики-просто восторг!Рецепт взят с сайта Поваренок с поварешкой.Они получаются очень ароматные и хрустящие.Жаль,что сделала мало...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: кабачки |
Без заголовка |
ингредиенты:
2 кабачка (цуккини),или баклажана
0,5 стакана томатного соуса,
1/4 стакана панировачных сухарей,
100 грамм твердого сыра,
1/2 чайной ложки смеси итальянских трав,
соль.
Метки: кабачки баклажаны |
Без заголовка |
Метки: сыр |
икра |
|
Без заголовка |
Осень - это время настоящего овощного изобилия. И самое как нельзя подходящее время для овощных диет. Один из самых популярных овощей для овощных диет - кабачок, потому что он легко усваивается организмом, имеет достаточно низкую калорийность, содержит в себе много полезных микроэлементов и витаминов. А благодаря большому разнообразию блюд, которые можно приготовить из кабачков, данная диета переносится без какого-либо труда и незаметно.
В кабачках содержится много кальция, клетчатки, калия, фосфора, которые отлично выводят вредные шлаки из нашего организма, укрепляют иммунитет, повышают работоспособность, улучшают работу сердца, положительно влияют на процесс обновления крови, и препятствуют заболеванию атеросклерозом.
Кабачки на 95% состоят из воды, при этом их энергетическая ценность, которая содержится в 100 граммах веса - всего 16-20 ккал.
Они почти не содержат в себе углеводов (4,5 гр. на 100 гр. плода), хорошо очищают кишечник, и способствуют удержанию нормального водно-солевого баланса.
Кабачковая монодиета.
Данная диета применяется семь дней. При этом потеря веса может быть около шести кг. В день надо съедать полтора килограмма кабачков, разделив их на 5 приемов. Кабачки можно есть в сыром, паренном и вареном виде. Пить можно сок из кабачков, зеленый чай, минеральную воду, добавив на 200 мл. воды половинку чайной ложки меда.
Дополнительно в течение одного дня диеты к кабачкам можно добавить два огурца средних размеров, пучок зелени, одну среднюю луковицу, некрупную морковку, столовую ложку качественного оливкового масла. Данные овощи можно по-разному компоновать, тушить, делать салаты, употреблять сырыми или парить.
Меню на 1 день:
Завтрак: Салат из моркови и кабачка, стакан зеленого чая. Сырой кабачок (примерно 200 грамм) нарежьте кубиками, натрите морковь на крупной терке, смешайте с зеленью, добавьте чуток соли. Заправляем лимонным соком из свежего лимона.
Второй завтрак: выпиваем 1 стакан кабачкового сока, и приготовленные на пару кружочки кабачка.
Обед: Готовим кабачковый суп. Для этого нужно очистить кабачок, нарезать его и поставить вариться, добавив немного воды. Слегка посолить. Из сваренных кабачков сливаем воду, а кабачки протираем сквозь сито. Лук нужно чуть спассеровать на оливковом масле, добавить ложку муки, хорошо размешать и соединить полученную массу с нашими протертыми кабачками.
Полдник: Салатик из кабачка и огурцов. Очищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем мелко порезанный огурец, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Все перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим.
Ужин: Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях (при тушении не следует использовать масло).
Придать вашей фигуре стройность, избавить себя от лишних отложений жира или очистить организм возможно и без соблюдения строгой диеты. Для этого можно в течение месяца включать в свой каждодневный рацион какое-либо блюдо, состоящее из кабачков, в результате чего вы обязательно заметите положительные сдвиги.
Полезные свойства кабачков.
Для иммунитета. В кабачках содержится довольно много полезных для организма микроэлементов и витаминов. И благодаря тому, что кабачки быстро готовятся, они не успевают утратить свои полезные свойства. При достаточно длительном хранении данные полезные свойства в них сохраняются, что является немаловажным.
Для сосудов и сердца. Благодаря немалому количеству калия и магния кабачки питают нашу сердечную мышцу, а вот железо, которое входит в состав данного овоща, значительно улучшает структуру крови человека. Ведь чем больше будет железа, тем выше уровень гемоглобина и количества кислорода в крови. Это все повышает тонус организма, энергичность, выносливость, стрессоустойчивость.
Для печени. При застое желчи кабачки отлично помогают разгрузить нашу печень. Они являются отличным средством при заболевании холециститом.
Для почек. Кабачки способствуют выводу жидкости из нашего организма. Они отлично справляются с отеками тела.
Для суставов. Кабачки очищают суставы от переизбытка солевых отложений и выводят вредные шлаки.
Для кожи. Обертывания и маски из кабачков - просто отличное средство для отбеливания и омоложения кожи. Также благодаря тому, что кабачки выводят лишнюю жидкость из организма, то борьба с давним врагом женщин - целлюлитом стает эффективной.
Для очищения организма. Все полезные свойства кабачка делают его просто незаменимым средством в борьбе с очищением организма от шлаков. 200 грамм кабачков в день смогут помочь вам всегда быть в отличной форме.
Овощная кабачковая диета является идеальной для тех, кто хочет худеть и, одновременно, вкусно и полезно питаться. Эта диета позволяет сбросить излишний вес и постоянно поддерживать в достойном виде вашу фигуру.
http://xarchevnya.ru
|
Без заголовка |
Метки: канапе креветки |
Без заголовка |
Метки: пирог капуста |
Без заголовка |
спасибо за комментарий
Серия сообщений "красота, здоровье":
Часть 1 - Японский самомассаж лица, видео
Часть 2 - Сохраняем тело и лицо молодым. Видео.
...
Часть 19 - Очищаем кровь чаем с молоком
Часть 20 - Чудо крем
Часть 21 - Видео. Очки пора снимать.
Метки: зрение |
Без заголовка |
Мне очень нравится этот рецепт. Он и простой и интересный одновременно, здесь все ингредиенты на своем месте. Курица делится с «розочками» своим бульоном, а те в ответ придают бульону некоторую густоту. А лавровый лист, томат, чеснок и лук доводят блюдо до своего логического завершения, добавляя ему аромата и красок. Сплошные дифирамбы простому домашнему ужину. Посмотрите?
Ингредиенты:
1 небольшая курица (около 1,2кг) или куриные бедра, или голень
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1ст.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
2 крупных моркови
150 мл воды (для теста)
2 стакана воды для бульона
мука
соль, перец по вкусу
Приготовление:
В миску наливаем 150 мл воды, кладем немного соли и начинаем подсыпать муку и размешивать, пока это возможно ложкой. Как только ложкой это делать становится тяжело, перекладываем тесто на посыпанную мукой поверхность, и подсыпая муку, обминаем тесто руками, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатываем в ком и кладем на 20-30 минут в полиэтиленовый пакет. Это придаст тесту нужную эластичность. В общем, мы готовим тесто, как на пельмени.
Тем временем морковь натираем на крупной терке. Делим тесто на две части, каждую раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5см. Слишком тонко раскатывать не надо, иначе розочки потом развалятся. Распределяем морковь по пластам теста.
Скручиваем тесто в рулет, начиная с узкой стороны. У нас должно получиться два рулета с морковкой внутри.
Рулет нарезаем поперек на части, шириной 5см. Получаем маленькие рулетики, у каждого из них нужно защипнуть попку, чтобы из нее не вываливалась морковка. Уж, простите, что так объяснила…
Курицу разделываем на не слишком мелкие куски. Лук мелко шинкуем, чеснок мелко рубим ножом. Курицу обжариваем со всех сторон с луком. Заливаем горячей водой (2 стакана), кладем томатную пасту, лавровый лист, чеснок, солим, перчим. Доводим до кипения и аккуратно дном вниз, используя ложку, опускаем в бульон розочки.
Готовим 30 минут при слабом кипении.
Все! Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
Метки: курица розочки |
Без заголовка |
Серия сообщений "Немного спорта":
Часть 1 - Упражнения
Часть 2 - Постельная" гимнастика - результат уже через неделю
...
Часть 7 - 6 лучших видео для занятий фитнесом
Часть 8 - Для всех мышц живота
Часть 9 - Суставная гимнастика Норбекова
Часть 10 - Упражнения для брюшного пресса
Часть 11 - КРАСИВЫЙ ЖИВОТ И ПОДТЯНУТЫЕ ЯГОДИЦЫ
...
Часть 20 - Бодифлекс с Мариной Корпан (8 видеопередач)
Часть 21 - Адаптивная гимнастика Бубновского
Часть 22 - Убрать бока..
Серия сообщений "Для здоровья":
Часть 1 - Лечим болезни с помощью яиц.
Часть 2 - Взаимозаменяемые препараты
...
Часть 23 - Справочник лекарственных трав и растений
Часть 24 - Народные рецепты
Часть 25 - Суставная гимнастика Норбекова
Часть 26 - И суставы подлечили, и варенье съели
Часть 27 - Наш организм и его сигналы...
...
Часть 61 - система "Минус 60"
Часть 62 - Адаптивная гимнастика Бубновского
Часть 63 - Лечебная настойка из кедровых орешков
Метки: гимнастика норбеков |
Без заголовка |
Метки: вода |
Без заголовка |
По 100 г :
- инжира
- фиников
- чернослива
- кураги
-изюма
-ядер грецких орехов
2 апельсин
250 г сахара
1 л спирта
5-6 гвоздик
палочка корицы (или столовая ложка порошка в чистом холщевом мешочке)
Вымытый ОДИН апельсин порезать толстымы поперечными пластами. В 2 л банку сложить "бакалею". В спирте растворить сахар, слегка подогревая. Делать быстро, чтоб не потерять ценные градусы. После растворения сахара быстро охладить на ледяной бане. Залить содержимое банки. Убрать в темное место, не забывая ежедневно встряхивать. Через 3 недели заменить апельсин новым. Настаивать еще 3 недели. Затем добросовестно профильтровать. Оставшееся содержимое использовать для выпечки или как добавку к десертам.
Советы:
Взбалтывать банку следует не очень усердно - меньше мути - прозрачней ликер.
Изюм также сильно мутит, поэтому его можно звязать в чистую х/бумажную ткань.
Спирта можно использовать гораздо больше. Я доливаю до верха банки.
Средство убойное, поэтому лучше разводить апельсиновым соком.
Метки: ликёр |
Без заголовка |
Метки: курица рулетики |