-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калинка001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 2653
Комментариев: 106
Написано: 2761


Творожные конвертики с начинкой

Суббота, 22 Июля 2017 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Творожное тесто - любимое тесто для многих! А если ещё и начинка с творогом... Вкуснота! Хочу угостить вас творожными конвертиками с нежнейшей начинкой, которая не оставит никого равнодушным! Готовится легко и быстро.

тесто:
масло сливочное — 200 гр.
творог (мягкий) — 250 гр.
мука пшеничная — 400 гр.
яйцо куриное (1-в тесто 1-для смазывания) — 2 шт.
соль
миндаль (для посыпки порубить ножом) — 50 гр.
начинка:
творог (мягкий) — 150 гр.
молоко — 200 мл.
сахар — 60 гр.
пудинг ванильный (37 гр.) — 1 пач.


Масло растопить в микроволновке и остудить.
Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.

Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник
на 30 минут.

В молоке размешать пудинговый порошок и сахар.
Поставить на огонь и сварить густой пудинг.
Остудить, постоянно помешивая.

В полностью остывший пудинг добавить творог.
Взбить венчиком в крем.

Разделочную доску слегка присыпать мукой.
Выкладываем тесто.
Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 4 мм.
Нарезать на квадраты 10х10 см.

На каждый квадрат выкладываем по 1столовой ложке крема.

Соединяем противоположные углы квадрата.
Зашипать тесто.

Затем соединим оставшиеся два угла.
Защипать тесто.

Выкладываем конвертики на подготовленный противень.
Смазать взбитым яйцом.

Сверху присыпать молотыми орехами.
Выпекать в разогретой духовке при t 180* С. 25 минут.

Аромааааатные. Угощайтесь!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку