-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Корчагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 1324
Комментариев: 170
Написано: 2095


Отличная идея сладких пасхальных яиц !

Пятница, 22 Марта 2013 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения fljuida Отличная идея сладких пасхальных яиц !

Сладкие пасхальные яйца с сюрпризом.

  Здравствуйте, милые мастерицы ! давайте продолжим собирать оригинальные идеи  пасхальных угощений :)  Благодаря этим рецептам мы сможем разгрузить потребление яиц в эти пасхальные дни, что далеко не безвредно кушать в огромных количествах :) Не так давно я размещала интересный рецепт создания полых сладких яиц. на этой страничке мы продолжим изучать интересные идеи замены пасхальных яиц на сладкие .

   На повестке дня - пасхальное сладкое яйцо с сюрпризом . От такого оригинального пасхального яичка ваши детки будут в восторге ! Поэтому давайте приступим к изучению подробного мастер-класса :

Полые зерновых бар пасхальные яйца

Сделать такие яйца из рисовых хлопьев для Ваших малышей очень легко и получаются оригинальные вкусные яйца Эти яйца внутри полые, поэтому  Вы  сможете положить туда всевозможные маленькие вкуснятинки-сюрпризы, которые с радостью  обнаружат Ваши детки !

Ингредиенты:

6 чашек рисовых хлопьев

4 чашки зефира. нарезанного кусочками

3 столовые ложки сливочного масла

и конечно  пластиковые раскрывающиеся пасхальные яйца

Приготовление:

   Растапливаете в микроволновой печи на высоких температурах сливочное масло с зефиром в течение 3 минут, но с 2 остановками для перемешивания. Всыпаем в эту массу хлопья и тщательно перемешиваем.

Сделать регулярным риса Krispies

у вас должна получиться вот такая рыхлая, но липкая масса.

Добавить зерновых

в помытые и высушенные пластиковые яйца

Мойте яйца

распыляем растительное масло или смазываем кисточкой.

Спрей внутри яйца

выкладываем массу по периметру формочки, оставляя центр свободным

Стик риса kripies внутри яйца

Хорошенько уплотняем пальчиками эту массу.

Нажимать

аналогично поступаем со всеми корпусами, хотя вполне можно обойтись и одним корпусом.

Повторять

внутрь выкладываем мелкие сладкие сувенирчики.

Добавить конфеты

плотно закрываем обе половинки и потом извлекаем яйцо.

Закрыть например,

Аккуратно надавливаем, прижимая обе половинки друг к другу.

Закрыть пробелы

Учтите, рисовый слой должен быть достаточно плотный и объемный, иначе яйцо поменяет форму.

Ура, яйца готовы к встрече с вашими детками, чтобы порадовать их  своим оригинальным  содержимым :)

Полые зерновых бар пасхальные яйца

по материалам сайта- sheknows.com

Ну вот, еще один вариант замены яиц на Пасху готов :)

Если Вы не видели прошлый мастер-класс по приготовлению красочных полых яиц, то загляните СЮДА :

 

Полые шоколадные пасхальные яйца

Благодарю Вас за внимание :)

fljuida

Рубрики:  Мастер-класс
Вкусные вкусности.
Пасха

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку