Теплое голубое платье с рельефными узорами ...
СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ - (0)СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ...
Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи - (2)Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи Как вырастить чайный гриб с ну...
"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. - (0)"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. "Комплекты, костюмы, ансамбли". Ж...
вязанный детский комплект из журнала божур 5 1988 - (0)"Вяжем для малышей - кофточки,шапочки,пинетки,игрушки".Журнал по вязанию. "Вяжем для малы...
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"|ОЧЕНЬ ВКУСНО |
Уникальный и очень нежный в своем роде салат "Русалочка". Много пробовала салатов с добавлением отварного кальмара, но этот самый вкусный!
Ингредиенты: 1) Куриная грудка - 1 шт. 2) Кальмары свежие - 2 тушки. 3) Зеленое яблоко - 1 шт. 4) Репчатый лук - 1 шт (маленькой величины). 5) Зелень для украшения ( по желанию). 6) Соль, перец - по вкусу. 7) Майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Тушки кальмаров отделить от пленок и внутренностей, хорошенько промыть. Отварить кальмаров в течение 4 минут в кипящей и подсоленной воде. Дать им остыть и нарезать соломкой.
2. Куриную грудку отварить с лавровым листом, приправами и солью. Остудить и порезать кубиками.
3. Лук отчистить. Порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Такой лук будет сладкий и приятный на вкус.
4. Яблоко помыть. Яблочную кожуру оставляем. Нарезаем брусочками.
5. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом в глубокой тарелке, солим, перчим. При желании салат можно украсить зеленью.
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |