-Цитатник

Теплое голубое платье с рельефными узорами - (0)

Теплое голубое платье с рельефными узорами ...

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ - (0)

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ  САРАФАНЧИК  ТАТЬЯНЫ...

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи - (2)

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи Как вырастить чайный гриб с ну...

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. - (0)

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. "Комплекты, костюмы, ансамбли". Ж...

вязанный детский комплект из журнала божур 5 1988 - (0)

"Вяжем для малышей - кофточки,шапочки,пинетки,игрушки".Журнал по вязанию. "Вяжем для малы...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галия_Ммангулова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 11251
Комментариев: 468
Написано: 11932


Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"|ОЧЕНЬ ВКУСНО

Среда, 13 Ноября 2019 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"|ОЧЕНЬ ВКУСНО

Уникальный и очень нежный в своем роде салат "Русалочка". Много пробовала салатов с добавлением отварного кальмара, но этот самый вкусный!

Ингредиенты: 1) Куриная грудка - 1 шт. 2) Кальмары свежие - 2 тушки. 3) Зеленое яблоко - 1 шт. 4) Репчатый лук - 1 шт (маленькой величины). 5) Зелень для украшения ( по желанию). 6) Соль, перец - по вкусу. 7) Майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Тушки кальмаров отделить от пленок и внутренностей, хорошенько промыть. Отварить кальмаров в течение 4 минут в кипящей и подсоленной воде. Дать им остыть и нарезать соломкой.

2. Куриную грудку отварить с лавровым листом, приправами и солью. Остудить и порезать кубиками.

3. Лук отчистить. Порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Такой лук будет сладкий и приятный на вкус.

4. Яблоко помыть. Яблочную кожуру оставляем. Нарезаем брусочками.

5. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом в глубокой тарелке, солим, перчим. При желании салат можно украсить зеленью.

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку