-Цитатник

Теплое голубое платье с рельефными узорами - (0)

Теплое голубое платье с рельефными узорами ...

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ - (0)

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ  САРАФАНЧИК  ТАТЬЯНЫ...

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи - (2)

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи Как вырастить чайный гриб с ну...

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. - (0)

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. "Комплекты, костюмы, ансамбли". Ж...

вязанный детский комплект из журнала божур 5 1988 - (0)

"Вяжем для малышей - кофточки,шапочки,пинетки,игрушки".Журнал по вязанию. "Вяжем для малы...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галия_Ммангулова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 11251
Комментариев: 468
Написано: 11932


РЕЦЕПТ ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 22:45 + в цитатник
РЕЦЕПТ ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
источникhttps://1000.menu/cooking/14198-lagman-iz-govyadiny-v-multivarke
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12
ПОРЦИЙ

Изменить состав рецепта
Говядина700
Морковь200
Лук200
Болгарский перец300
Баклажаны300
Картошка300
Чеснок 50
Томатная паста3
Специи сухие 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода 1
Зелень по вкусу
Растительное масло3
Лапша 300

1.



1.
лагман (700x427, 305Kb)
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки. После сигнала готовности мультиварки кладем мясо в чашу для обжарки. Закрываем крышку и жарим 15 минут. (помешивая, чтобы не пригорело). Займемся овощами. Нарежем лук полукольцами или кубиком, как любите. Морковь нарезать кубиком. Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиком. Картофель очистить и нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком или соломкой, как любите. Пока нарезали все овощи, мяско прожарилось. и так. .добавляем лук к мясу, перемешиваем. Добавляем морковку и перемешиваем. Затем нарезанный кубиком баклажан и тоже перемешиваем. Нарезанную картошечку тоже отправляем в чашу мультиварки. И завершает нарезанный болгарский перец. Его тоже в мультиварку). Перемешиваем. Теперь самое главное - специи для лагмана. Высыпаем в чашу. Затем томатная паста. Солим-перчим по вкусу. Заливаем водой. Перемешиваем. Воды на свое усмотрение. Если больше нальете - будет более жиже. Если меньше - будет густая подлива. Как пожелаете. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" на 1,5 часа. За 5 минут до окончания готовки выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Пусть 5 минут еще потомится.Затем выключаем, чтобы настоялся. Тем временем отвариваем лапшу. Лапшу отварили. Лагман настоялся. Займемся сервировкой. В глубокую тарелку кладем лапшу.. Открываем мультиварку и выкладываем на лапшу мясо с овощами и бульоном. Сверху украшаем зеленью. Укропом или петрушкой по желанию. Наслаждаемся вкуснейшим лагманом. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты/Готовим в мультиварке
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку