-Цитатник

Теплое голубое платье с рельефными узорами - (0)

Теплое голубое платье с рельефными узорами ...

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ - (0)

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ  САРАФАНЧИК  ТАТЬЯНЫ...

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи - (2)

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи Как вырастить чайный гриб с ну...

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. - (0)

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. "Комплекты, костюмы, ансамбли". Ж...

вязанный детский комплект из журнала божур 5 1988 - (0)

"Вяжем для малышей - кофточки,шапочки,пинетки,игрушки".Журнал по вязанию. "Вяжем для малы...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галия_Ммангулова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 11251
Комментариев: 468
Написано: 11932


Фаршированные кальмары

Среда, 01 Апреля 2015 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Фаршированные кальмары

1 (576x421, 105Kb)

Нежные фаршированные кальмары. Блюдо просто необыкновенное. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

Тушки кальмаров 2−3шт.

Сырки плавленные 4шт

Чеснок 2−3 зубчика

Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)

Укроп, петрушка

Майонез

2 (400x300, 70Kb)

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.

Отваренные кальмары следует очистить от пленки.

Далее следует приготовить начинку для кальмаров.

3 (400x300, 68Kb)

Натрем плавленные сырки на терке.

4 (400x300, 77Kb)

Добавим к сыру чеснок.

5 (400x300, 99Kb)

Добавим зелени.

6 (400x300, 97Kb)

Добавим натертые или мелко рубленные креветки.

7 (400x300, 88Kb)

Добавим майонез.

Смешаем начинку для кальмаров.

8 (400x300, 65Kb)

Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.

9 (400x300, 70Kb)

Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается просто божественным.

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку