-Цитатник

язание планки для кардигана, кофты и пр. (ложная - (0)

Вязание планки для кардигана, кофты и пр. (ложная кеттлевка)

Как помочь больным суставам? Чудо-рецепт!!! - (0)

Как помочь больным суставам? Чудо-рецепт!!! Чудо — рецепт от Владимира Заславского ...

Цветочный джемпер - (0)

Цветочный джемпер 1. 2. 3. 4. 5.

Перейти к дневникузверобой Убрать из друзей Узоры спицами ажурный узор Светлана СК - (0)

Узоры спицами ажурный узор Светлана СК

Мохеровый пуловер жемчужной резинкой - (0)

Мохеровый пуловер жемчужной резинкой АВТОР: Ершова77       ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в магда1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 6253
Комментариев: 145
Написано: 8363


Салат «Пасхальный кулич»

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Пасхальный кулич»

(500x375, 99Kb)

Вот и приближается Светлое Христово Воскресение. В этот день вся семья всегда собирается у меня дома. В прошлом году впервые попробовала приготовить такой салат, всем очень понравился. В этом году обязательно повторю. Рекомендую и Вам, конечно, он совсем не полезный, в нём присутствует майонез, копчености, сыр, но т.к. мы не употребляем эти продукты каждый день, иногда можно себе позволить.
Салат "Пасхальный кулич" удивит всех ваших гостей своей оригинальностью. Очень простой в приготовлении и вкусный слоеный салат украсит праздничный пасхальный стол.


картофель (отваренный) – 3-4шт.
морковь (отваренная) – 1шт.
Сыр – 150 гр.
яйца – 4шт.
луковица – 1 шт.
копченая курица – 300 гр.
майонез – 200 гр.
перец сладкий (жёлтый) – 20 гр.
перец сладкий (красный) – 20 гр.
сухари панировочные – 5 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
уксус или лимонный сок – 1 ст.л.

Для начала готовим ёмкость для салата смазываем её маслом и выстилаем плёнкой.

Слои выкладываем в следующем порядке:
- картофель
- сыр
- морковь
- яйца
- маринованный лук
- копченая куриная грудка
В каждый слой салата добавляем майонез (кроме маринованного лука).
Отправляем его на пару часов в холодильник, перед подачей извлекаем из формы, снимаем пищевую плёнку и украшаем ярким перцем и панировочными сухарями.





Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку