25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...
5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...
Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....
20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...
Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...
Банановая закуска под коньяк!! |
Если вдруг пришли гости – можно быстро и просто приготовить этот вкусный десертик. Подавать его можно к коньяку. А можно лакомиться им просто так. Например, в пост.
Ингредиенты:
Также для приготовления понадобится фольга.
Берем не очищенный от кожуры банан и заворачиваем его фольгу.
Завернутый банан кладем на решетку в разогретую духовку на 20 минут.
Вынимаем, разворачиваем и аккуратно острым ножом снимаем полоску кожуры.
Надрезаем банан вдоль и поливаем небольшим количеством сока лимона. И можно пробовать!
P.S. Если вы готовите бананы просто как десерт, то можно полить их не только соком лимона, но и коньяком.
Рубрики: | варенье,киселя,мороженное,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |