-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


Творожное печенье!! Вкус потрясающий!!

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:14 + в цитатник



Продукты: 500 г творога, 250 г маргарина, 2 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, сахар для обмакивания.


Готовим: [morre] Маргарин размягчить, растереть его с мукой, содой и солью, добавить творог и замесить тесто, которое потом раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Нарезать на небольшие квадраты (со сторонами около 7 см). Сахар высыпать в тарелку, по очереди выкладывать в нее полученные кусочки теста с одной стороны и слегка придавливать их, чтобы хорошо прилип сахар. Потом сложить их пополам, сахаром внутрь. После этого половинки положить в тарелку с сахаром и снова придавить, затем сложить еще раз сахарной стороной внутрь. Подготовленное печенье последний раз макнуть одной стороной в сахар, выложить на противень сахарной стороной вверх и выпекать до золотисто-коричневого цвета 30-35 мин. при температуре 220 градусов.


http://relaxic.net
Рубрики:  ТОРТЫ,РУЛЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

любовь_калищук   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 23:59 (ссылка)
спасибо
11-ru-47d3b147020ad02a2772b7c2b3bf128c (700x530, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Ноября 2013 г. 01:34ссылка
Пожалуйста!! Когда испечёшь, принеси кусочек!!!
26581150_pisma1 (500x500, 262Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку