-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


Постное рагу из картофеля и капусты!!

Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:16 + в цитатник
1330677728_recept-postnoe-ragu-iz-kartofelya-i-kapusty (450x268, 55Kb)
Ингредиенты рецепта :

растительное масло

черный молотый перец

лавровый лист

две столовые ложки томатной пасты или кетчупа

1/2 пучка кинзы

один репчатый лук

пять штук картофеля

600 грамм белокачаной капусты

одна долька чеснока

соль

Способ приготовления :

Сначала нужно в большую миску нашинковать капуту. Затем выложить ее в кастрюлю и влить поверх нее два стакана воды. Добавить к ней две столовые ложки масла. Капусту нужно тушить около четверти часа на очень маленьком огне. Затем очистить картофель, крупно его нарезать. Нарезать полукольцами очищенный репчатый лук. Затем нужно обжарить картофель вместе с луком на масле около 15 минут. Посолить по своему вкусу, добавить туда томатную пасту и еще три-четыре минуты обжарить. В готовую капусту выложить поджаренный картофель с луком, потушить все около пяти минут. Добавить к капусте соль, черный молотый перец, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, три столовые ложки масла. Можно также добавить зеленый горошек или другие овощи, которые вам нравятся. Потушить рагу еще 10-15 минут. Затем мелко нарезать кинзу. Выложить на тарелки приготовленное рагу и посыпать сверху измельченной кинзой. Приятнейшего Вам аппетита!

http://kuharka.com
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку