-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


Пирожное «Меховички»!!

Среда, 09 Октября 2013 г. 00:54 + в цитатник
1363476915_1-recept-32 (450x337, 68Kb)
Если гости уже на пороге, и вы в экстренном порядке решаете, чем их угостить, то это рецепт поможет вам решить эту проблему. Кстати пирожные «Меховички» отлично подойдут и для угощения на детский день рождения. Готовятся они быстро и просто, а вот их вкус точно ен оставит никого равнодушным к вашим кулинарным способностям. Для теста:

  • яйцо – 3 шт.

  • маргарин – 250 г

  • мед – 2 ст.л.

  • сода – 1 ч.л.

  • мука – 350-400 г

  • Для сиропа:
  • вода – 12 ст.л.

  • сахар – 9 ст.л.

  • какао – 2 ст.л.

  • масло – 100 г

  • Дополнительно:
  • вареное сгущенное молоко или сливки.

  • Способ приготовления:
  • Сначала готовим тесто. Для этого нужно смешать маргарин, мед и яйца, поставить смесь на паровую баню и растапливать до состояния однородной массы.

  • Далее добавляем соду. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 1,5 раза.

  • Снимаем с огня и добавляем муку.

  • Готовое тесто нужно разделить на три равные части. Каждую из них раскатываем в пласты толщиной примерно по 5 мм. Прокалываем вилкой несколько раз.

  • Далее пласты ставим в духовку (она должна быть разогретой до 180 градусов). Выпекать до золотистого цвета.

  • Далее готовим сироп. Для этого в воду добавляем сахар и какао. Доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем масло.

  • Когда коржи будут готовы, то нужно еще теплыми положить из на стол и рюмкой вырезать из них кружочки. Остатки коржей кладете в блендер и перемалываете до состояния мелкой крошки.

  • Каждый кружок окунаете быстро в сироп (долго держать нельзя, иначе кружочки сильно размякнут). После этого смазываете один вареным сгущенным молоком и накрываете сверху другим, слепляя их попарно.

  • Соединенные кружки обваливаете в крошке.

  • Пирожные готовы, можно подавать их на стол!

  • Совет: вареное сгущенное молоко лучше готовить самостоятельно. Для этого закрытую банку сгущенки провариваете в воде 1,5-2 часа.

http://kuharka.com/
Рубрики:  ТОРТЫ,РУЛЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку