25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...
5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...
Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....
20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...
Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...
Вкусная выпечка в дорогу!!! |
Вкусная выпечка в дорогу понравилась мне своим нежным вкусом и простотой в приготовлении. Рецепт я нашла в интернете, немного изменила и после приготовления решила поделиться им рамках рубрики «Еда в дорогу». Сразу хочу сказать, что вкус у готового пирога напоминает вкус пудинга, очень нежный. Продуктов нужно много, но выход получается тоже большой, так что можно сделать пол порции для пробы. Тесто замешивается до однородной консистенции, а в итоге получается пирог с начинкой. Чудеса!
Дальше делайте все по рецепту.
Ингредиенты «Вкусная выпечка в дорогу»:
яйцо куриное — 8 шт.
маргарин — 250 гр.
мука — 230 гр.
вода простая — 2 ст.л.
теплое молоко — 1 л.
сахар 270 -300 гр. ( по вкусу)
ваниль
для украшения можно взять сахарную пудру, глазурь или фрукты.
Приготовление «Вкусная выпечка в дорогу»:
1.В первую очередь растопите маргарин и оставьте остывать.
2. Яйца охладить, отделить желтки от белков. Желтки вылить в глубокую посуду, белки взбить в крепкую пену.
3. Желтки хорошо взбить с сахаром, простой водой и ванилью.
4. Добавить остывший маргарин и еще раз хорошо перемешать.
5. К полученной массе добавлять понемногу муку через сито. Хорошо перемешать.
6. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая.
7. В заключении добавить взбитые белки, помешивая тесто ложкой снизу вверх.
8. Вылить полученную жидкую массу на противень с высокими краями. У меня форма тефлоновая, я немного ее смазала раст. маслом, если у вас другая можете посыпать дно форма мукой.
Противень с тестом аккуратно поместить в разогретую духовку. Важно! Выпекать нужно при низкой температуре . В рецепте указано 175 °, но не у всех так точно регулируется духовка. Постарайтесь поставить регулятор в диапазоне от 160° до 180°. Время для выпекания будет зависеть от вашей духовки. У меня ушло 1ч.10 мин. В оригинальном рецепте указано 1ч. 20 мин. Во время выпекания два раза тесто у меня поднималось буграми. После того, как выпечка готова, они исчезали.
Если у вас большая форма пирог получится тонкий, но эффект начинки все равно получится. Вот такая вкусная выпечка получилась у меня в первый раз.
Во время выпекания дверцу желательно не открывать. Смотрите когда зарумянится верх пирога не передержите, иначе нижний корж подгорит.
Как только выпечка будет готова, ее нужно достать из духовки и отставить до полного остывания. Затем можно порезать на произвольные порции. По желанию готовую вкусную выпечку можно украсить фруктами, глазурью или просто сахарной пудрой.
Такой пирог можно взять в дорогу уложив в пищевой контейнер или завернув в фольгу.
Надеюсь вам понравится «Вкусная выпечка в дорогу». Приятного аппетита!
http://ftkimmeriya.ruРубрики: | пирожки,пончики,булочки,блинчики,манники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |