-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


Булочки-кексы с крабовыми палочками

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 02:01 + в цитатник
RMqamhRJuE0 (500x375, 45Kb)
Булочки-кексы с крабовыми палочками




150 мл кефира

100 мл молока
какое молоко выбрать? мы подскажем

2 яйца

1 стакан муки
какую муку выбрать? мы подскажем

2 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. соли

твердый сыр

крабовые палочки

ветчина

Взбить яйца, подсолив, влить кефир, перемешать.

Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.

Крабовые палочки, ветчину, сыр нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать.

Взять силиконовые или обычные формы для кексов, обильно смазать каждую растительным или сливочным маслом, наполнить на 2/3 тестом, уложить в центр по 1 ч.л. начинки.

Готовить булочки-кексы с крабовыми палочками в разогретой до 220 градусов духовке: первые 15 мин не открывать духовку, затем убавить нагрев до 180 градусов, готовить кексы еще 10-15 мин до подрумянивания.



http://ovkuse.ru/id/19400/
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку