-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в надюха_1

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      абажаю конфеты и все сладости - перед ними не усто вкусные и простые рецепты головоломки как быть красивой люблю книги люблю читать зож люблю читать о диетах но не люблю сами диеты рецепты о здоровье

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.02.2011
      Записей: 10082
      Комментариев: 4122
      Написано: 19277


      Удобная борщевая заправка на зиму. Открыл баночку — и борщик через 20 минут готов!

      Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 07:59 + в цитатник
      Цитата сообщения Balakaeva_Rada

      Люблю готовить легко!

       

       

      Ингредиенты:

       

      • свекла — 3 кг
      • морковь — 1 кг
      • лук — 1 кг
      • перец сладкий — 1 кг
      • помидоры — 1 кг
      • 1 стакан сахара
      • 3 ст.л. соли
      • 1 стакан растительного масла
      • 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

      выход: около 12 банок по 0,5 л

       

      1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

      Приготовление:

       

      1. Овощи моем, чистим и укладываем слоями в таз
      2. лук, порезанный полу- или четвертькольцами,
      3. свеклу, натертую на крупной терке,
      4. морковь, натертую на терке
      5. помидоры, порезать полукружками,
      6. перец порезать тонкой соломкой,
      7. добавить соль, сахар, уксус, масло.
      8. Все ингредиенты хорошо перемешать и варить на маленький огне, до появления сока, затем прибавить огонь и варить 25 минут.
      9. Раскладываем массу в стерильные банки и закатываем.

       

      Зимой добавляем в бульон, заправляем капустой, добавляем картошку, доводим по вкусу. Все борщ готов!

       

      Приятного аппетита!

       

      Источник

       

      Вам будет интересно:

      1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
      Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

       

      Рубрики:  консервирование

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку