-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в надюха_1

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      абажаю конфеты и все сладости - перед ними не усто вкусные и простые рецепты головоломки как быть красивой люблю книги люблю читать зож люблю читать о диетах но не люблю сами диеты рецепты о здоровье

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.02.2011
      Записей: 10082
      Комментариев: 4122
      Написано: 19277


      Кабачки под грузди на зиму

      Четверг, 18 Августа 2016 г. 08:15 + в цитатник
      Цитата сообщения КЕЙТАС g>

      3937385_4Cydmkjzs750 (700x397, 88Kb)

      Эта пикантная закуска подходит под многие блюда на ужин. Кабачки под грузди на зиму благодаря маринаду и способу нарезки, действительно, становятся похожими на грибы и вкусом, и внешним видом. Секрет кабачков под грузди – в укропе и чесноке, именно они дают нужный эффект. Укроп можно брать зонтиками. Петрушку добавлять тоже можно и желательно, но не обязательно. Уксус берем 6-процентный

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • кабачки, 1,5 кг
      • растительное масло, 50 мл
      • уксус, 50 мл
      • сахар, 2 ст. л.
      • соль, 1 ст. л.
      • черный перец, 0,5 ч. л.
      • укроп, пучок
      • чеснок, 5-6 зубчиков
      • Мытые кабачки нарезаем кубиками, напоминающими по размеру кусочки грибов. Кабачки должны быть плотными, если в середине уже рыхлые, вырезаем и выбрасываем мягкие места.

        Укроп нарезаем, чеснок режем дольками.

        Смешиваем все ингредиенты и оставляем на три часа в комнатной температуре.

        Перекладываем в стерильные банки, накрываем стерильными крышками, ставим стерилизоваться в кастрюле с теплой водой, на дно которой поставлена решетка или сложена ткань. Вода должна дойти до плечиков банок. На медленном огне стерилизуем 10-15 минут после закипания.

        Закатываем банки, переворачиваем, но не укутываем. После остывания убираем на хранение.

        Удачных заготовок!

      • источник

      Рубрики:  консервирование

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку