-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в надюха_1

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      абажаю конфеты и все сладости - перед ними не усто вкусные и простые рецепты головоломки как быть красивой люблю книги люблю читать зож люблю читать о диетах но не люблю сами диеты рецепты о здоровье

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.02.2011
      Записей: 10082
      Комментариев: 4122
      Написано: 19277


      Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

      Четверг, 18 Августа 2016 г. 07:56 + в цитатник
      Цитата сообщения EFACHKA "

      http://efachka.ru/

      "Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

      Ингредиенты:

      • Баклажаны — 15 кг.,
      • Морковь — 5 кг.,
      • перец болгарский — 2 кг.,
      • петрушка — 500 гр.,
      • чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.


      Приготовление:

      Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь натрите на крупной терке, в казан налейте два стакана масла и на сильном огне потушите пять, десять минут, выложите в большой таз и остудите, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через мясорубку, можно выдавить на чеснокодавке, нарежьте петрушку, посолите, хорошо перемешайте. Зафаршируйте баклажаны, укладывая их плотно, можно в ведро или капроновый бочек, накройте и положите груз, через три дня, как укиснут, разложите по банкам и закройте капроновыми крышками. Храните в прохладном месте.

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  консервирование

      Понравилось: 1 пользователю

      ket373   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 08:30 (ссылка)
      Больше десяти лет прожила в Афинах и не слышала,что бы мелидзанес называли так.Кто за профи это писал.
      Ответить С цитатой В цитатник
      надюха_1   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 20:59 (ссылка)
      Извините, я не жила, и не то ни другое слово не слышала.. к сожалению...
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку