-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в надюха_1

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      абажаю конфеты и все сладости - перед ними не усто вкусные и простые рецепты головоломки как быть красивой люблю книги люблю читать зож люблю читать о диетах но не люблю сами диеты рецепты о здоровье

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.02.2011
      Записей: 10082
      Комментариев: 4122
      Написано: 19277


      >Маринованные шампиньоны

      Вторник, 10 Мая 2011 г. 21:48 + в цитатник
      Цитата сообщения Dama_Madama Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)

       

      Вы любите домашние маринованные грибочки? Я тоже. Но, к сожалению, из-за засухи удалось замариновать всего три небольших баночки из благородных грибов. Однако маринованные грибы можно приготовить из покупных шампиньонов, причем достаточно быстро и очень просто.

      Ингредиенты:

      • 500 гр. шампиньонов;
      • 3 зубчика чеснока;
      • 5 ст. л. растительного масла;
      • 5 ст. л. воды;
      • 2 ст. л. уксуса;
      • 1 ч. л. соли;
      • 0,5 ч. л. сахара;
      • 1 лавровый лист;
      • 10 горошин перца.

      Зубчики чеснока режем на несколько частей.

      Крупные шампиньоны режем на две или четыре части, мелкие оставляем как есть.

      В кастрюльке делаем маринад из воды, масла, уксуса, добавляем перец горошком, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Кладем в кастрюльку грибы, ставим на самую маленькую конфорку, на самый маленький огонь. Грибы должны постепенно дать сок и количество жидкости увеличится. Доводим до кипения, провариваем 3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры, затем убираем в холодильник на 3 часа. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

      www.kastrulki.ru/postnye-blyuda/marinovannye-shampinony-ehkspress-sposob/

      Рубрики:  грибы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку