Цитата сообщения lud58mila
Маринуйте грибы сами..
Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
![(700x525, 82Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/855/52855002_P1000848.JPG)
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю
![(700x525, 252Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/855/52855199_P1000849.JPG)
2 зубочка чесночка,2ложки соли,4 ложки уксуса,1ложку сахара,лавровый листик,перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
![(700x525, 82Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/855/52855576_P1000850.JPG)
Грибочки готовы через сутки.Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом..Замолодь!!!
Приятного аппетита!