торт вулкан |
http://alex-povar.blogspot.ru/2015/02/vulkan-tort.html
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
для крема:
Приготовление:
Для теста: Растереть сливочное масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить постеренно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на 30 минут. Подготовить орехи. От теста отщипить небольшой кусочек, в центр поместить небольшой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками. Выпекать при температуре 220, примерно 25 минут. Дать остыть.
Крем: Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана". Шоколад растопить, полить сверху торта. Дать торту пропитаться.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |