Друзья, предлагаю вашему вниманию новый iPhone 5 |
1b7624e77810d8b605b9bb7e15191a69
Привет, друзья.
Часть денег с продаж iPhona от Apple пойдут на благотворительность. Прошу вас перепостить данное сообщение, если вам не все равно.
Заранее всем огромное спасибо.
Предлагаю новый iPhone 5 на 16, 32 , 64 GB из Германии.
Продажа под заказ. Официальные поставки из немецкого Apple Store. Незалоченый фабрикой, Factory Unlocked, SIM Free/Unlocked
Новый iPhone 5 из Германии. В оригинальной упаковке.
Жмем на картинку
или
переходим по этой ссылке
Спасибо за внимание
|
Без заголовка |
Привет всем. Сейчас я покажу вам ролик, который завоевал YouTube да и интернет в целом. Такое количество просмотров я еще не видел ни у одного ролика в интернете. Все телеканалы мира показали этот ролик. Подписок на канал ролика огромно. И самое интере ...
Самый одинокий кит в мире |
Самый одинокий кит в мире - это кит 52 Герца, он поет свою песню, но никакой другой кит ему не будет отвечать, так и продолжается его путешествие по морям и океанам в полном одиночестве.
Не то, что он не пытается общаться с соплеменниками. Он делает это постоянно. Но кит поет так высоко, что на этой частоте звука никакой другой кит не сможет ответить.
Одинокий кит кружил по океану, возможно, в поисках друзей, но вместо этого привлек внимание ВМС США в 1989 году, когда впервые зафиксировали его звук на необычной для китов частоте. Вызов шел на частоте 52 герц, хотя обычный диапазон для китов в пределах 12 - 25 Гц. Голубой кит использует частоту, как у самых низких нот на фортепиано, в то время как этот кит использует частоту около восьми нот выше.
Это хорошо слышно на записи:
Свое прозвище - 52 Герца он получил из-за частоты в 51,75 Герц, на которой он издает свои сигналы. Проблема в том, что остальные киты общаются на частотах 15-25 Герц, т.е. услышать никто из них его никогда не сможет.
Ученые в течение многих лет отслеживают его движение благодаря уникальному вызову, но путь кита не может пересечься с путями миграции других китов.
Никто не знает, почему самый одинокий кит в мире стал таким. Одни утверждают, что он гибрид двух видов китов, другие, что он последний представитель неизвестного нам вида. Как бы там ни было, он, скорее всего, обречен вечно скитаться в одиночестве по бескрайним просторам океана.
_________________________________________________________________________________________________________________________
|
Эксперимент с зомби в Нью-Йорке |
Привет, друзья. Нашел интересное видео. Интересно оно по 2 вещам:
Первое, выложено было 3 дня назад. На сегодняшний день 2.046.036 просмотров на ютубе. Выложено чуваком из США, единственное на его канале.
Читать ДАЛЕЕ
|
Разрушаем мифы об известных вещах |
|
Коко Шанель |
Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин
это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда
оглядываются на их женщин, потому что они красивы.
|
Цитата сообщения Joker-6
Котенок |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Яблочный пирог "Фантазия" |
Рецепт вычитала в журнале "Работница" году в 1974, так что автора не знаю. Но пирог давно прижился у нас в семье.
На вид, может быть, не очень "презентабельный", но вкус... изумительный.
Тесто:
-- 1,5 стакана сахара
-- 4 яйца
-- 100 г сливочного масла или маргарина (размягченного)
-- 1,5 стакана муки
Приготовление.
Взбить сахар с яйцами, добавить масло или маргарин, хорошо перемешать - я все взбиваю в миксере. Затем добавить муку , хорошо перемешать.
Тесто готово.
Форму смазать сливочным маслом или маргарином, посыпать тонким слоем панировочными сухарями или манкой (я посыпала манкой), выложить порезанные дольками яблоки. У меня "белый налив", на даче уже начал зреть и падать. На вид - не очень, но в пирог - самый то!
Яблоки вот такие, я порезала 5 штук, как раз, чтобы закрыть все дно формы. Залить яблоки тестом, сверху можно положить орехи, у меня - грецкие. Дочка не любит с орехами, поэтому часть пирога не посыпала.
Это - в готовом виде. Яблоки немного выглядывают из теста.
Приятного аппетита!
|
Фаршированные перцы |
Выходной, а почему-то не спится. И отправилась на кухню. А здесь - овощи с дачи.
Рецепт не новый, но у меня, как говорится, свои тараканы.
Итак: берем болгарские перцы (в кастрюлю поместилось 9 штук, но они довольно крупные)
Моем и чистим овощи- 3 средних морковки,
1 большая луковица,
1 кабачок,
1/4 небольшого качана капусты,
1 головка чеснока, горький перец.
Морковь и кабачок натереть на терке.
Капусту мелко нашинковать.
Фарш был готовый из индюка с добавлением приблизительно около 800гр. куриных грудок,
лук, чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить..
Все смешать в одной посуде и "вымесить" до однородной массы (я это делаю руками) Вот что получилось.
Этим фаршем наполняем перцы, ставим их в кастрюлю и заливаем соусом - 1,5 стакана воды,
2 ст. л. томатной пасты или 2-3 натертых на терке помидоров, 1ч.л. сахара, соль на кончике ножа,
1-2 ст.л. масла (у меня оливковое)
Ставим перцы на огонь и тушим примерно 40-50 минут.
Как всегда, фарша получилось больше, чем надо, поэтому в остатки добавила яйцо и сформировав котлетки, обжарила их на сковороде.
Вот такие блюда - и мясо и овощи да с малосольным огурчиком, в общем пробуйте. Приятного аппетита!
|
Обобщённые средства управления обществом |
|
Как оформить канал на YouTube |
Привет друзья. Сегодня я начинаю новую рубрику этой статьей. Рубрика – Видеомаркетинг, т. е продвижение своего бренда, сайта или блога в сети через видео. И я решил начать с оформления своего канала на youtube. Я взял этот сервис, потому что это самое крупное хранилище видео и самый популярный сервис в мире.
Мой канал на Youtube
Стандартные темы оформления на ютубе не очень красивые и однотипные. Все они скажем так “серые мышки”. И если у вас будут такие темы, то вы сольетесь с миллионами других каналов и вас будет трудно заметить. А весь секрет в том и заключается, тобы продвигаться где-либо, надо быть заметным.А вот если у вас будет интересный канал с интересными видео и с красивым и уникальной темой, то вас быстро заметят. А нам это и надо.
Поменять тему на канале очень просто. Можно взять готовые шаблоны на сайтах, которых множество в интернете, можно сделать свои шаблоны. В видео ниже я показываю, как менять темы и где брать шаблоны. В последующих статьях этой рубрики я расскажу, как продвигаться с помощью видео и как делать свои шаблоны для канала.
И так Как оформить канал на youtube – смотрим
|
Борщ. Минимизация. Готовим малышу |
Понимаю, что затрагиваю достаточно деликатную тему, потому что борщ относится к чему-то почти святому. Борщ многолик, как многолик сам человек. И, казалось бы, что по ингредиентам и способу приготовления борщ должен быть достаточно похож у всех мастеров кулинарии. Но это не так. И это хорошо, так думаю.
Но сейчас я хочу коснуться блюда, которое условно можно назвать борщом, исходя из ингредиентов, которые туда закладываются. Зачем такое долгое вступление? А для того, чтобы настоящие мастера этого фантастического блюда не подумали, что я пытаюсь замахнуться на традиции приготовления борща.
Сочетание продуктов в борще не только дают вкус, но и пользу, так думаю. Не утверждаю со стопроцентной уверенностью, потому я не диетолог, не специалист по здоровому питанию. Я исхожу из позиции: «Мне так кажется». Может быть, можно добавить: «Что и исходя и из собственного опыта и логики».
Мы с супругой как-то задумались, что можно приготовить малышу похожее на борщ. Настоящий борщ, где есть зажарка (пережарка), кисловатая томатная основа, малышу нельзя. Хотя, и я уверен, нельзя многим, потому что на ранней стадии не стоит травмировать ЖКТ ребенка агрессивной, хоть и вкусной пищей, а дальше стоит ли ухудшать самочувствие и вызывать хронические заболевания подрастающего поколения, если на раннем этапе вы так его охраняли?
И я решил упростить борщ для малыша. А затем частенько стал и сам такое блюдо кушать, а потом ко мне присоединилась и жена. Вначале казалось не совсем съедобным, но потом то ли привык, то ли действительно стало вкусным. Но это я точно не знаю. Знаю, что моему Малипупсику этот борщ очень нравится. А значит, он имеет право на существование.
Я не открываю Америку. Я просто готовлю, и если я кому-то напомню что-либо забытое, или подтолкну невзначай на приготовление пусть и не таких вкусных, но более полезных блюд, то буду очень рад.
Готовим бульон. В основном для ребенка мы готовим бульон из курицы. Мы берем ляжки или грудку, но не «Ножки Буша», а нормальные части тушки, которые на рынке мне прямо из кур и вырезают. На 1,5- литровую кастрюльку я кладу 2 куриные ляжки с голенью. Это примерно 600 – 700 гр. Варю примерно 50 минут, и вытаскиваю курятину из бульона. Она немного остывает, мы ее потом разбираем от костей, и бросаем в готовый борщ минутки за 2-3 до закладывания зелени.
Режу все овощи: лук (немного), 1 морковка среднего размера, 3-4 картофелины среднего размера, пол-болгарского перца, небольшая свеколка, розовые помидоры, которые не такие кислые (если только Малипупсику), пару зубков чеснока.
. Если капуста твердая, а такие сорта попадаются, то я закладываю ее сразу со всеми овощами, если же молодая, или сорт достаточно нежный, то минут за 15 до окончания варки.
За 2-3 минуты до окончания варки бросаем кусочки курицы, а в конце бросаем зелень петрушки и укропа, и выключаем.
А потом сметанка с рынка. Вкусная и проверенная.
В этой тарелке борща нет курицы, потому что она была съедена Малипупсиком ранее.
Минимизация предполагает сокращение времени на приготовление этого блюда, что иногда очень даже не помешает.
|