-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за



Голосовать
VS

Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Будникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 250
Комментариев: 2213
Написано: 4410


Творожный пирог

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 11:54 + в цитатник


Хочу поделиться с любителями творога рецептом творожного приога, взятый с этого сайта: Готовим Дома


Думаю многие знают этот сайт, я иногда готовлю по рецептам с этого сайта, и получается очень вкусно. Так и творожный пирог там нашла, и уже и раньше его делала, и на выходных опять. Он очень просто делается!


img0317_1 (450x299, 15Kb)

Состав
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Приготовление

 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

img0317_2 (450x299, 13Kb)

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
 Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

img0317_3 (450x299, 15Kb)

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.

img0317_4 (450x299, 30Kb)

К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

img0317_5 (450x299, 12Kb)

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
 Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

img0317_6 (450x299, 13Kb)

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

img0317_7 (450x299, 11Kb)

Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.

img0317_8 (450x299, 12Kb)

img0317_9 (450x299, 11Kb)

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.

 

Рубрики:  [Вкусняшки - ням-ням]


Процитировано 2 раз

egn   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:14 (ссылка)
уже пошел готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:09ссылка
egn, потом расскажешь о впечатлении))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку