|
|
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
"Золотистая корочка" |
"Золотистая корочка" вот так я решила назвать этот простой в приготовление, но очень вкусный пирог с домашним сыром.
Рецепт
Растопить масло и смешать с остальными компонентами. В последнюю очередь подмешать в массу тёртый сыр, оставив немного для посыпки. Распределить смесь в форме для выпечки, покрытой пергаментной бумагой ( я просто смазала маслом и посыпала сухарями, немного прилипает после выпечки, но не сильно). Посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 минут при 200 градусов до появления золотистой корочки.
Это просто идеальный пирог для пасхи, пикника или просто чаяпития в кругу семьи и друзей:)Приятного аппетита!
Подавать по вкусу с майонезом или джемом.
У меня с чёрносмородиновым вареньем, начинка внутри тает во рту, золотистая корочка сыра хрустит а варенье придаёт пикантный вкус перемешиваясь с сыром:)
Рубрики: | [Вкусняшки - ням-ням] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |