Shavochkina
.
, , , , , . . , , , . , , . , , , .
12-16 (lasagna) ,
600
3
1
1
3
100
1
150 -
2
:
2
350
50
1/2
. , , 5 . , , , . , . ,
, . : , . , , , . . , , . , . . , . . , , . .
160-170 30-40 . , , .
5
http://www.frenchcooking.ru/%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F/
, . . , , . , . , , , , , . , . ,
, !
20 (conciglioni )
500
1
4
20
50 33%
1/4
4
12 -
:
2
50
350
( , 6 20 ) . , - , . , . . , . : , , . , . . , , . - , .
190 15 , , 5 220 . .
. , , - --. , , , , , , , .
! , . . , , . , ! , , .
400 ( )
600
1
4
80
40
4
, 10 . , , . , .
, , , , . !
http://www.frenchcooking.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0/
, , . . , . , . .
, . , , . , .
70
3 ,
150 ( , )
300-400
300-400 20%
500
. ( , ) . , , . 20% . . , , , , . , .
.
. , , . , . , , .
( ).
400 (spaghetti)
100
3
150
4
. , , , . , . , , . . .
, , , , !
http://www.frenchcooking.ru/karbonara/