Цитата сообщения Лилёша
Курино-грибное суфле
800 гp. куриного мяса
500 гp. отварных любых грибов
1-2 луковицы
1-2 моркови
200 мл. молока (сливки)
1-2 яйца
соль, перец, специи по вкусу
Мясорубкой или блендером измельчить лук и морковь.
Добавить отварные грибы и тоже измельчить.
К овощам добавить куриный фарш., яйцо и перемешать.
Добавить молоко (можно сливки), соль, перец,, специи по вкусу.
Массу тщательно взбить блендером и выложить в форму для запекания.
Запекать не меньше 40 минут, масса должна загустеть. Готовое суфле остудить в форме, а затем выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото