Салат"Печень под шубой" |
Салат «Печень под шубой»
Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно.
Делюсь рецептом
Вам понадобиться
Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный - 150 г, майонез.
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Украшаем на свой вкус
Серия сообщений "с печенью":
Часть 1 - Салат"Печень под шубой"
Часть 2 - Слоёный салат из печени с морковью и солеными огурчиками
Часть 3 - Невероятно вкусный остренький салат с куриной печенью
...
Часть 7 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ.
Часть 8 - Рецепт селёдочного салата с куриной печенью
Часть 9 - Два вкусных салатика - "Демидовский" и "Пассажирский".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |