Филиппинское адобо из свинины |
Ингредиенты:
свинина 650 г
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соцветие гвоздики 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
соевый соус 50 мл
винный уксус 30 мл
корень имбиря 2 см
коричневый сахар 1 ч. л.
перец черный горошком 0,5 ч. л.
вода 50 мл
паприка 1 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, чеснок - дольками, имбирь примерно такими же кусочками. Перец горошком слегка раздавить. Подготовить лавровые листы и гвоздику..
Свинину нарезать на порционные кусочки (3х3 см), обжарить на растительном масле до румяной корочки,
добавить все остальные ингредиенты,
перемешать и тушить примерно 1-1,5 часа до мягкости мяса. Филиппинское адобо из свинины готово!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/Блюда из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |