-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нонна_Кураева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 13055
Комментариев: 592
Написано: 14753


Филиппинское адобо из свинины

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:54 + в цитатник

Филиппинское адобо из свинины

Ингредиенты:

свинина 650 г
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соцветие гвоздики 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
соевый соус 50 мл
винный уксус 30 мл
корень имбиря 2 см
коричневый сахар 1 ч. л.
перец черный горошком 0,5 ч. л.
вода 50 мл
паприка 1 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, чеснок - дольками, имбирь примерно такими же кусочками. Перец горошком слегка раздавить. Подготовить лавровые листы и гвоздику..


Свинину нарезать на порционные кусочки (3х3 см), обжарить на растительном масле до румяной корочки,


добавить все остальные ингредиенты,


перемешать и тушить примерно 1-1,5 часа до мягкости мяса. Филиппинское адобо из свинины готово!


Приятного аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Блюда из мяса и птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку