-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нонна_Кураева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 13055
Комментариев: 592
Написано: 14753


Свинина запеченная в соусе Наршараб

Суббота, 08 Июня 2013 г. 21:25 + в цитатник

Сочное мясо с молодой картошечкой, запеченное в духовке, с добавлением гранатового соуса Наршараб, придется по вкусу и домочадцам и гостям.

На 1 кг свинины (окорок, лопатка или почечная часть),

надрезанной вот таким способом (так лучше пропитывается и быстрее готовится),

нам понадобиться смешать:

2 ст.л. соуса Наршараб,

2 ст.л. соевого соуса,

1ч.л. бальзамического уксуса,

молотый перец чили,

смесь итальянских трав,

соль, черный крупномолотый перец.

Полученным соусом намазываем мясо и оставляем отдыхать на 2-3 часа. Если времени нет, можно готовить и сразу...

Режем на кусочки 5-6 долек чеснока и закладываем их в разрезы мяса.

Укладываем мясо в пакет для запекания.


Нарезаем крупными перьями луковицу и замачиваем ее в остатках соуса.

Обсушиваем молодой картофель, добавляем его к луку, солим и перчим по вкусу.


Раскладываем лук и картошку вокруг мяса, завязываем пакет, прокалываем несколько дырочек и ставим в духовку на 1 час при температуре 220-230 градусов.

Наслаждаемся вкуснейшими запахами и накрываем стол.

Главное следить, чтобы соус полностью не выпарился, обмакивать кусочек мяса в этот соус - высшее наслаждение!!




Приятного аппетита!

 

http://4vkusa.ru/autologin/618551/1370633216/07xIj...2F18832%252Fnode%2525252F18832

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Блюда из мяса и птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку