-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нонна_Кураева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 13055
Комментариев: 592
Написано: 14753


Запеченные бутерброды с консервированной горбушей(сайрой)

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 19:35 + в цитатник

Запеченные бутерброды с консервированной горбушей(сайрой)

Все очень просто, нам потребуется:


1 длинный французский батон
3 банки консервированной горбуши или сайры
6 яиц сваренных вкрутую
1/4 луковицы средней величины
200гр. майонеза
сливочное масло
немного тертого сыра

Батон режем пластиками толщиной 1-1,2 см( чем тоньше, тем нежнее наши бутерброды). Из одного батона у меня выходит около 30-ти бутербродов.
Намазываем с одной стороны на каждый кусочек сливочное масло и кладем намазанной стороной на лист для выпечки.
Горбушу или сайру перекладываем в чашку и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем тертые на крупной терке яйца, нарезанный мелко-мелко лук и майонез.
Рыбную смесь кладем на кусочки батона и присыпаем сверху тертым сыром(совсем немного).
Ставим наши бутерброды в разогретую до 180 гр. духовку и ждем, когда подрумянится низ и расплавится сыр. Не стоит держать их в духовке до образования золотистой корочки у сыра( хотя это на любителя), есть риск пересушить, главное, чтобы сыр расплавился.
Вынимаем, перекладываем на блюдо застеленное салфеткой и приглашаем всех к столу! Такие бутерброды хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

http://www.stranamam.ru/post/5508447/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку