Запеченные бутерброды с консервированной горбушей(сайрой) |
Все очень просто, нам потребуется:
1 длинный французский батон
3 банки консервированной горбуши или сайры
6 яиц сваренных вкрутую
1/4 луковицы средней величины
200гр. майонеза
сливочное масло
немного тертого сыра
Батон режем пластиками толщиной 1-1,2 см( чем тоньше, тем нежнее наши бутерброды). Из одного батона у меня выходит около 30-ти бутербродов.
Намазываем с одной стороны на каждый кусочек сливочное масло и кладем намазанной стороной на лист для выпечки.
Горбушу или сайру перекладываем в чашку и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем тертые на крупной терке яйца, нарезанный мелко-мелко лук и майонез.
Рыбную смесь кладем на кусочки батона и присыпаем сверху тертым сыром(совсем немного).
Ставим наши бутерброды в разогретую до 180 гр. духовку и ждем, когда подрумянится низ и расплавится сыр. Не стоит держать их в духовке до образования золотистой корочки у сыра( хотя это на любителя), есть риск пересушить, главное, чтобы сыр расплавился.
Вынимаем, перекладываем на блюдо застеленное салфеткой и приглашаем всех к столу! Такие бутерброды хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
http://www.stranamam.ru/post/5508447/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |