-Рубрики

 -Метки

ажурный поясок за 20 минут аисты бохо буфы на материале в горошек быстрый способ изготовить бирку винтажный текстиль всё о плетении турецкого жгута встреча молодых ганутель гильоширование декор бумажными цветами декорируем мехом детские платья для автомобиля своими руками для новорожденных жилет-жакет из чернобурки.мк журнальный столик замки игольница идеальный рецепт теста имитируем кирпичную стену как сделать волосы кукле как сделать вуалетку своими руками как сделать скругленные углы. маленькая хитрость как сохранить дневник на компе картина на двери корзиночки коробочки и упаковочки королевский стул кукла на удачу! кухня люверсы манекен мастер класс "ажурный поясок"за 15мин меню малышевой мк по глазкам невесте невидимый подгиб низа пароль скрытый звёздочками перенос изображения петуния для ленивых плед из помпонов плетение китайских застежек подборка эффективных разгрузочных дней подвязка невесты. подушечки полочки дя обуви портмоне предсказание о 21 декабре 2012 программа для решения примеров и уравнений рамки с лепниной реставрация старой обуви ручки для сумок сарафаны саше свадебная казна мк свадебная тема свадебные аксессуары свадебные бокалы свадебные подушечки для колец свадебный сундучок для денег своими руками скелетизация листьев снеговичок способ вертикального нитяного декорирования сундучок своими руками сценарий свадебного вечера талисманы тапочки техника изготовления мебели из картона трафареты для свадебной открытки удлиняем рукава плаща украшаем колготки (мк) упаковка подарков) фрак и цилиндр на свадебную бутылку.мк 3 цилиндр своими руками шкатулка для ниток школа шитья шторы эликсиры японская техника шибори.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Голубая_лилия_28


Рецепт для деток «Яблочный мармелад

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- *Рецепт для деток «Яблочный мармелад»



Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.

- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
- Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
- Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.

- Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
- Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
- Подавать яблочный мармелад детям в качестве десерта.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку