LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(219)
,
(189)
(120)
(97)
(92)
(37)
(78)
(76)
(36)
(21)
(14)
(14)
(72)
(23)
(14)
(13)
(10)
(7)
, ,
(4)
,
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(253)
(56)
(34)
(30)
, , ,
(22)
,
(22)
,
(21)
,
(17)
(8)
(7)
(7)
,
(7)
(4)
, , ,
(3)
(2)
(52)
(77)
(40)
(44)
(31)
(102)
(113)
(103)
,
(18)
(4)
(3)
(53)
(53)
,
(72)
(50)
(80)
(34)
, ,
(18)
,
(47)
(330)
(435)
(122)
(207)
(80)
(181)
(30)
(6)
(126)
(9)
(53)
(123)
(144)
(265)
(22)
(20)
(112)
-
-
e-mail
-
: 04.02.2011
:
:
: 14701
:
, 23 2016 . 13:48
+
.
, , , 6. , , - - , , .
, .
, :
2 ( )
1
450
2-3 ( )
1
. . - .
. . , - .
. , . . , , .
20-25 ( ). , . !
:
.
, - .
(2 ).
. .
:
:
,
:
9
:
4
0
4
9
0
9
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4216969/post393270790/">Клюквенный соус для курицы</a><br/> Его очень любят подавать американцы к индейке в день благодарения. Клюква очень богата аскорбиновой кислотой, марганцем, витаминами К, Е и В6. Поэтому, соус очень полезен, а его кисло-сладкий вкус прекрасно сочетается с мясом птицы - индейки, курицы, утки. Еще один плюс клюквенного соуса, что он может очень долго хранится в холодильнике. Итак, клюквенный соус к мясу птицы: 2 столовых ложки растительного масла (можно оливкового) 1 маленькая головка репчатого лука 450 г клюквы 2-3 столовых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4216969/post393270790/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA