Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:45
+ в цитатник
![4216969_resize (700x466, 538Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/725/129725618_4216969_resize.png)
![4216969_0_adb07_53cf7ed6_XS (66x100, 11Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/725/129725620_4216969_0_adb07_53cf7ed6_XS.png)
Ингредиенты
рис для плова (любой рис подойдет) - 200 г
куриный фарш - 800-1000 г
творог - 200 г
молоко - 100 мл
лук - 2 головки
чеснок - 4-5 зубчиков
укроп, петрушка - по 20 г
аджика или острый перец - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
несладкие кукурузные хлопья - для панировки
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, остудить.
К фаршу добавить измельченные лук, зелень, острый перец, чеснок, рис, творог, молоко, соль, перец и хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные - слегка измельчить, просто прижать пальцами
Жарить на небольшом огне до румяности с каждой стороны.
Bon appetit!
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-