Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:36
+ в цитатник
Греческий соус своими руками. Море пользы и море вкуса!
Ингредиенты:
• Масло оливковое - 1/2 стакана;
• лимон - 1/2 шт.;
• чеснок - 1 зубчик;
• сушеный орегано - 1 ч. ложка (свежий 1/2 ч. ложки);
• соль - 1/2 ч. ложки;
• черный перец (молотый) - на вкус.
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс, выложить в чистую баночку.
Добавить соль и орегано, посыпать свежемолотым перцем.
Добавить оливковое масло и лимонный сок.
Встряхнуть баночку, что бы все ингредиенты перемешались. Соус поставить в холодильник, достать за 10-15 мин. до использования, чтобы немного нагрелся.
из интернета
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-