-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Сырный соус к печенью

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 22:52 + в цитатник

Сырный соус к печенью./4216969_xSPGW5t9me4 (550x366, 31Kb)

 

Восхитительный соус с сыром и копченой паприкой к печенью или тостам.
 
4216969_0_58b7e_2bf46038_XS (100x82, 20Kb)  
 
Вам потребуется:
 
Сыр (предпочтительнее смесь твердого и мягкого сыра) - 230 г
Сухая горчица - 1 чайная ложка
Пиво - 1/2 чашки
Сливочное масло (размягченное) - 1/2 чашки
Вустерширский соус - 1 чайная ложка
Корица - 1/2 чайной ложки
Копченая паприка - 1/2 чайной ложки
Свежемолотый черный перец - щепотка
Топленое масло - 2 столовые ложки
 
Как готовить:
 
 
1. Натрите сыр.
 
4216969_rOY2041DZpM (550x366, 28Kb)
 
2. Добавьте горчицу.
 
4216969_ffIGwsz_spA (550x366, 27Kb)
 
3. Залейте пиво, хорошенько перемешайте и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, пока сыр не станет мягким.
 
4216969_qdQajzUREQQ (550x366, 24Kb)
 
4. В блендер выложите сырную смесь и добавьте размягченное сливочное масло. Смешайте до однородного состояния.
 
4216969_zIejmJu89h0 (550x366, 34Kb)
 
5. Добавьте вустерширский соус, копченую паприку, перец и корицу. Хорошенько все перемешайте.
 
4216969_0bbRBU9Qqyc (550x366, 50Kb)
 
6. Поместите полученную смесь в баночку, тщательно прижмите ложкой, чтобы убрать воздух.
 
4216969_wINqD7Adaao (550x366, 29Kb)
 
7. Выливаем сверху топленое масло.
 
4216969_3iSih2CsxYg (550x366, 18Kb)
 
8. Полученный соус вы можете хранить в холодильнике неделю.
 
4216969_yL0J7KL2Zr8 (550x366, 19Kb)
 
9. Перед подачей дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Подавать можно к крекерам или тостам.  
 
 
из интернета
 
Bon appetit!
 
 
 
Рубрики:  Соусы, кремы


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Зденка   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 09:24 (ссылка)
Очень люблю разные соусы, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку