-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14701


Ленивые голубцы с подливой

Среда, 12 Февраля 2014 г. 22:19 + в цитатник

4216969_img8775 (700x554, 140Kb)

Для меня традиционные голубцы – это голубцы с мясом и капустой (или виноградным листом). Но вот наткнувшись на это вкусное блюдо http://vashvkus.ru/recipes/lienivyie-gholubtsy-s-podlivoi я решила посвятить этому рецепту отдельный пост. Блюдо под названием Ленивые голубцы, на самом деле далеко не голубцы, но что-то общее в этих блюдах есть. Также готовится фарш, но он не заворачивается в капустные листы, как мы привыкли. Обо всех этапах приготовления этого замечательного блюда я предлагаю посмотреть по ссылке, чтобы не повторяться. 

От себя лишь добавлю то, что изюминка в этом блюде – это сочетание мясного фарша с специально приготовленной подливкой. Из приготовленного фарша формируем котлеты, которые затем заливаются данной подливкой и все это благополучно идет в духовку где-то на пол часа. В результате чего мы получаем очень вкусное и ароматное блюдо под названием Ленивые голубцы. Их можно подавать с любым гарниром. На мой взгляд данное блюдо отлично подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Так что, берем в свою копилочку рецептов. Спасибо автору рецепта)

Рубрики:  Вторые блюда


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Bliss_S   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 14:04 (ссылка)
Эти голубцы далеко не ленивые)) Мама, когда их готовит, тратит времени больше, чем на обычные голубцы. Да еще шутит: "Ох, ух ленивые голубцы"))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 00:58ссылка
я тоже так думаю, но даже не знаю откуда такое название))
summer_-_bird   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Лаурита_сказочницаНаверное, очень вкусное блюдо получается!
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 00:58ссылка
всегда пожалуйста! Ищу хорошие рецепты, сама часто готовлю по ним))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку