-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Солянка рыбная

Пятница, 10 Мая 2013 г. 22:13 + в цитатник

4216969_pHzbe1qbN1w (600x424, 45Kb)

Рыбная солянка - очень ароматный и вкусный суп. Готовить ее можно из любой мясистой рыбы. 

 

4216969_0_55133_d5e09c38_XXS (68x68, 4Kb) 
 
Вам потребуется: 
 
Лосось 600 грамм
Соль 1 чайная ложка
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный молотый ½ чайных ложек
Морковь 200 грамм
Сельдерей корневой 200 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Помидоры красные 400 грамм
Томатное пюре 100 грамм
Мука пшеничная 10 грамм
Укроп 80 грамм
Солёные огурцы 400 грамм
Маслины без косточки 150 грамм
 
Как готовить:
 
1. Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите). Процеживаем бульон. Рыбу достаём и отделяем от косточек.
4216969_004XQn2ttoc (600x424, 50Kb)
 
2. Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле. Добавляем лук. Закидываем очищенные и порезанные помидоры. Добавляем томатное пюре. Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем.
4216969_9c0RUPbUeQg (600x424, 60Kb)
 
3. Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень.
4216969_qwbQZPw74k0 (600x424, 34Kb)
 
4. Режем огурцы и маслины.
4216969_6H0bXNSFdxY (600x424, 37Kb)
 
5. В конце кладём рыбу в суп, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 
4216969_gi8KJT3RNCg (600x424, 43Kb)
 
Bon appetit!
 
 
из интернета
Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку