Как подать красную икру к праздничному столу |
Еще в советские времена очень сильно ценилась красная икра. И с тех пор ничего не изменилось. Такая вкусная икра икрасная ценится и сегодня и при этом остается одним из дорогих продуктов питания. Поэтому, красная икра всегда присутствует на многих праздничных столах. Если вы ждете гостей и хотите их угостить красной икрой, то необходимо придерживаться несложных правил. Икру лучше подавать в маленьких салатниках или стеклянных икорницах. Подавать лучше со сливочным маслом. Хорошо сочетается также и со сметаной и густыми сливками. Можно также сервировать на тостах, несладких крекерах, в тарталетках или на галетах. Очень многие красную икру любят есть с блинами. Чтобы икра полностью сохранила свой вкус, не рекомендуется есть ее из металлической ложки. Из алкогольных напитков, лучше всего сочетаются с красной икрой водка и шампанское. Обязательно охлажденные. Бутерброды с красной икрой можно украшать с помощью зелени, маслин и лимона. Есть еще множество вариантов подачи красной икры, можно и самим фантазировать с продуктами, главное, чтобы по вкусам они сочетались.
Рубрики: | Закуски и бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |