-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Грибочки с запеченным сыром

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:17 + в цитатник

4216969_5rslcJk4H7U_1_ (604x403, 59Kb)

4216969_00d208498b84 (445x84, 5Kb)

Вам потребуется:

Сливочное масло - 40 г
Лук - 2 шт
Говяжий бульон - 1/2 стакана
Вино (белое или красное на вкус) - 50 мл
Тертый сыр - 100 гр
Грибы (шампиньоны) - 500 гр


Как готовить:

1. Растопите масло в небольшой кастрюле.

2. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.

3. Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.

4. Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.

5. Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.

6. В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.

7. Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).

8. Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут.

9. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

4216969_kwcMBGYe7r8 (604x403, 34Kb)

4216969_mKIP06BpKTQ (604x403, 48Kb)

4216969_xHhkJdPlG6g (604x403, 50Kb)

4216969_QJgMe9yk4v4 (604x403, 37Kb)

4216969_XojFaYkwQfI (604x403, 50Kb)

4216969_Ys2IebpmsPk (604x403, 49Kb)

4216969_7HR3MVxNHM (604x403, 56Kb)

4216969_H6WswhtJNOs (604x403, 44Kb)

 

Bon appetit!

 

из интернета

Рубрики:  Закуски и бутерброды
Вторые блюда


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку