-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Овощной суп с чечевицей и беконом

Среда, 16 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник

4216969_rwfiF2jwB8 (604x402, 62Kb)

Простой рецепт густого и сытного супа – специально для зимнего ужина.

4216969_081 (77x99, 14Kb)

 

Вам потребуется:
 
1 столовая ложка оливкового масла
400 г замороженной овощной смеси (состав по вкусу, например Хортекс итальянский суп)
4 ломтика бекона без шкурки, нарезанного
1 стакан красной чечевицы
3 крупных помидора, нарезанных
3 стакана овощного или куриного бульона
100 г зеленой фасоли, нарезанной кусочками
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
 
Как готовить:
 
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощную смесь и бекон. Готовьте, помешивая, 3-5 минут или пока овощи не начнут смягчаться.
 
2. Добавьте чечевицу, помидоры, бульон и 2 стакана холодной воды. Перемешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь до небольшого. 
 
3. Варите 15-20 минут (пока чечевица не станет мягкой), добавив фасоль в последние 5 минут приготовления. Приправьте солью и перцем. Посыпьте петрушкой и подавайте.
 
Bon appetit!
 
Из интернета
Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

pro100sergacheva   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 15:47 (ссылка)
Благодарю за рецепты, Лаурочка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку