Овощной суп с чечевицей и беконом
|
|
Среда, 16 Января 2013 г. 22:15
+ в цитатник
![4216969_rwfiF2jwB8 (604x402, 62Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/309/96309362_4216969_rwfiF2jwB8.jpg)
Простой рецепт густого и сытного супа – специально для зимнего ужина.
![4216969_081 (77x99, 14Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/309/96309363_4216969_081.gif)
Вам потребуется:
1 столовая ложка оливкового масла
400 г замороженной овощной смеси (состав по вкусу, например Хортекс итальянский суп)
4 ломтика бекона без шкурки, нарезанного
1 стакан красной чечевицы
3 крупных помидора, нарезанных
3 стакана овощного или куриного бульона
100 г зеленой фасоли, нарезанной кусочками
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Как готовить:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощную смесь и бекон. Готовьте, помешивая, 3-5 минут или пока овощи не начнут смягчаться.
2. Добавьте чечевицу, помидоры, бульон и 2 стакана холодной воды. Перемешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь до небольшого.
3. Варите 15-20 минут (пока чечевица не станет мягкой), добавив фасоль в последние 5 минут приготовления. Приправьте солью и перцем. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Bon appetit!
Из интернета
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-