Брускетта — популярная итальянская закуска
|
|
Вторник, 25 Сентября 2012 г. 02:50
+ в цитатник
Простая и вкусная закуска - брускетта, начинки могут быть разными
Ингредиенты:
Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам)
Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите)
Петрушка – 70 г (мелко нарубите)
Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте)
Моцарелла – 110 г (тертый)
Оливковое масло – 70 мл
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Кедровые орешки – 50 г
Багет – 1 шт
Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр
Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками
Нарежьте хлеб и выложите на противень
Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку
Готовьте под бройлером 3-4 минуты.
Bon appetit!
Метки:
помидоры
хлеб
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-