-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14701


Гусь с грибами по-французски

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 11:01 + в цитатник

4216969_im30_34414 (400x220, 24Kb)

 

Необходимые продукты:
 
филе гуся - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 150 г
коньяк - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. ложка
тимьян
перец черный молотый
соль
4216969_vremyzprovojdenie180 (80x35, 8Kb)   
 
Способ приготовления блюда:
 
1. Филе обжарьте на части масла до золотистого цвета.

2. Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите филе до готовности.

3. При подаче филе выложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир можно подать тушеные овощи.

4216969_7a0f469639f1 (500x253, 99Kb)

 
Рубрики:  Закуски и бутерброды
Вторые блюда


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Victoria_Lu   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 00:30 (ссылка)
Уверенна, очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Января 2012 г. 01:39ссылка
какие хорошие пчелки:))спасибо!!:give_hear
tamaraff   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 16:34 (ссылка)
Я тоже уверена что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку