"Уроки доброты." - Беседы по картинкам. Предлагаемое учебное пособие содержит рисунки с изобра...
Без заголовка - (0)Учиться на пятерки по математике 6-10 лет 1. 2. 3. 4. ...
Без заголовка - (0)Учиться на пятерки по чтению 6-10 лет 1. 2. 3. 4. 5. ...
Без заголовка - (0)Учиться на пятёрки по русскому языку 6-10 лет 1. 2. 3. 4. ...
Без заголовка - (0)Логопедический букварь по обучению чтению дошкольников 1. 2. 3. ...
Без заголовка |
Как же я люблю такие рецепты - простые продукты, никаких лишних телодвижений и неизменно восхитительный результат.
Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков. Плюс фрикадельки с итальянскими травками.
Кабачок (среднего размера) — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 180-200 г
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Фарш мясной — 100-150 г
Лук репчатый — 1 шт
Специи (итальянские травки)
Сыр твердый (2 ст.л в тесто, 2 ст.л. для присыпки) — 4 ст. л.
Сухари панировочные (для присыпки)
Кабачки хорошо помыть.
Трем на средней терке (не отжимаем!).
Добавить яйцо, соль, pазрыхлитель.
Хорошо перемешать, постепенно добавляем муку.
Тесто по структуре напоминает тесто для оладушeк.
Приготовим фарш: перемолоть мясо вместе с луком в блендере, добавить соль по вкусу и травки. Хорошо перебить. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
В готовое тесто добавить 2 ст. л. тертого сыра.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировoчными сухарями.
Выкладываем тесто.
На расстоянии друг от друга укладываем фрикадельки, немного погружая в тесто.
Вокруг фрикаделек присыпать сыром.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 180 гp. минут 40 (смотрим по своей духовке).
После 30 минут запекания верх лучше прикрыть фольгой, чтобы он сильно не зарумянился.
Дать пирогу остыть в форме, после чего порезать на порционные кусочки.
povarenok.ru
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда Кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |