-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии пейзаж
пейзаж
19:28 10.02.2021
Фотографий: 121
Посмотреть все фотографии серии
19:24 10.02.2021
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:48 29.10.2020
Фотографий: 45

 -Цитатник

Аудиоплеер для нескольких песен - (0)

  ...

Без заголовка - (1)

Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении Слайдшоу можно сделать и прямо в со...

Без заголовка - (0)

Рамочки новогодние текстовые. Текст Текст Текст Текст

Сервис для работы с фото - (1)

Супер полезный сервис!!! 1. Не умеете ставить картинки в ряд? 2. Не получается запихнуть изображ...

Оформление дневника Лиру - (1)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями....

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86127 место)
За все время набрано баллов: 15 (30506 место)

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ясный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 15921
Комментариев: 16107
Написано: 35554


Гороховый суп с жареной картошкой

Среда, 15 Ноября 2017 г. 18:17 + в цитатник
 Ингредиенты:
  • Копченые ребрышки- 500 гр.
  • Морковь- 2 шт.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Горох- 1 стакан
  • Лавровый лист
  • Соль,
  • Перец
  • любые приправы
Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Мякоть нарезаем и отставляем в сторону
 
Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно  промыть и оставить на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы (красный и черный перец, сушеный укроп и петрушка).
 
В это время режем лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты
 
Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю, когда горох уже готов
 
Нарезаем картофель кубиками и на раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки.
 
Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов. Приятного аппетита!!
Рубрики:  домашняя кухня


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2018 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 02 Января 2019 г. 15:17 (ссылка)
Для сытного и вкусного обеда идеально подойдет гороховый суп.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку