-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии пейзаж
пейзаж
19:28 10.02.2021
Фотографий: 121
Посмотреть все фотографии серии
19:24 10.02.2021
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:48 29.10.2020
Фотографий: 45

 -Цитатник

Аудиоплеер для нескольких песен - (0)

  ...

Без заголовка - (1)

Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении Слайдшоу можно сделать и прямо в со...

Без заголовка - (0)

Рамочки новогодние текстовые. Текст Текст Текст Текст

Сервис для работы с фото - (1)

Супер полезный сервис!!! 1. Не умеете ставить картинки в ряд? 2. Не получается запихнуть изображ...

Оформление дневника Лиру - (1)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями....

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86127 место)
За все время набрано баллов: 15 (30506 место)

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ясный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 15921
Комментариев: 16107
Написано: 35554


Слоеный салат «Венеция»

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 19:16 + в цитатник

Невероятно вкусный салат, популярность которого растёт со скоростью света! Вы ещё его не пробовали? Тогда быстро на кухню!

Ингредиенты:

  • — Куриная грудка — 400 г
  • — Шампиньоны — 300 г
  • — Чернослив — 200 г
  • — Сыр — 200 г
  • — Картофель — 2-3 шт.
  • — Яйца — 2-3 шт.
  • — Огурец — 1 шт.
  • — Майонез — для заправки

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку, яйца и картофель.

Заливаем чернослив кипящей водой и оставляем на 15 минут.

Грибы жарим на растительном масле.

В разъемную форму выкладываем первым слоем порезанный средними кусочками чернослив.

Второй слой — отварная куриная грудка, порезанная кусочками.

Третий слой — майонез.

Четвёртый слой — картофель, нарезанный кубиками.

Пятый слой — майонез.

Шестой слой — слой жаренных шампиньонов (нарезанных пластинками).

Седьмой слой – тёртые на мелкой тёрке варёные яйца.

Восьмой слой — слой майонеза.

Девятый слой — натертый на крупной терке сыр.

Верх венецианского салата покрываем тёртым свежим огурцом.

Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Рубрики:  домашняя кухня


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку