-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии пейзаж
пейзаж
19:28 10.02.2021
Фотографий: 121
Посмотреть все фотографии серии
19:24 10.02.2021
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:48 29.10.2020
Фотографий: 45

 -Цитатник

Аудиоплеер для нескольких песен - (0)

  ...

Без заголовка - (1)

Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении Слайдшоу можно сделать и прямо в со...

Без заголовка - (0)

Рамочки новогодние текстовые. Текст Текст Текст Текст

Сервис для работы с фото - (1)

Супер полезный сервис!!! 1. Не умеете ставить картинки в ряд? 2. Не получается запихнуть изображ...

Оформление дневника Лиру - (1)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями....

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86127 место)
За все время набрано баллов: 15 (30506 место)

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ясный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 15921
Комментариев: 16107
Написано: 35554


Дачная кухня. Апельсиновые кексы на углях

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:23 + в цитатник

 

Когда надоедает шашлык или печеный картофель и хочется что-то необычное,стоит попробовать апельсиновые кексы на углях.
Нам понадобятся:
- апельсины (лучше большие с толстой кожурой);
- сдобное тесто;
- фольга;
- и уголь!
 
Начинаем готовить:
 
1. Отрезаем верхнюю часть апельсина, которую НЕ выкидываем, т.к. она нам пригодиться
2. Ложкой аккуратно, не ломая кожуру, вынимаем мякоть
3. На 3/4 заполняем получившиеся «стаканчики» тестом, оставляя место для его роста
4. Закрываем наши «стаканчики» верхней частью апельсина, отрезанной ранее, и заворачиваем в фольгу. Для удобства можно сделать ручку, что бы можно было удобнее поворачивать кексы при их жарке
5. «Стаканчики» в фольге кладем в уголь примерно минут на 20 или около того
6. После аккуратно (т.к. горячо!!!) разворачиваем фольгу и наслаждаемся теплой булочкой с апельсиновым вкусом. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  домашняя кухня


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

интервал   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:25 (ссылка)
Интересненько. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 17:17 (ссылка)
Уж не знаю что это за блюдо печеный апельсин.
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 13:12 (ссылка)
Оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку