...
Без заголовка - (1)Делаем прокручивающиеся картинки (слайдшоу) прямо в сообщении Слайдшоу можно сделать и прямо в со...
Без заголовка - (0)Рамочки новогодние текстовые. Текст Текст Текст Текст
Сервис для работы с фото - (1)Супер полезный сервис!!! 1. Не умеете ставить картинки в ряд? 2. Не получается запихнуть изображ...
Оформление дневника Лиру - (1)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями....
Сахарная мастика на желатине |
300 гр сахарной пудры
1 ч.л. желатина (5 гр) 1.3 ч.л. глицерина (10 гр) 1 ч.л. маргарина 2 ст.л. холодной воды 1 ст.л. глюкозы (10 гр) Замочить желатин на 15 минут в холодной воде. Растопить на водяной бане, не допуская закипания! Добавить в теплый желатин глюкозу, глицерин и маргарин, хорошо перемешать. Сахарную пудру просеять через мелкое сито. В массу подсыпать пудры столько, чтобы она стала густая и мешать уже было бы трудно. Потом, выложить ее на присыпанный пудрой стол и вымешивать как тесто, постепенно добавляя оставшуюся пудру. Главное – не переборщить с пудрой, а то мастика получится сухая и не эластичная, может потрескаться. Мастику нужно завернуть плотно в пищевую пленку и обязательно оставить часа на 4 при комнатной температуре. Это нужно для того, чтобы она расстоялась и стала более однородной. Такая мастика используется для изготовления цветов, фигурок и других украшений. Она быстро высыхает и сохраняет необходимую жесткость |
Рубрики: | домашняя кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |