Пятница, 04 Февраля 2011 г. 05:51
+ в цитатник
Этот пирог вообще родился экспромтом,когда я значительно задержалась на работе.Тесто слоеное я вообще-то в запас прикупила,но на глаза мне попались кое-какие консервы в холодильнике,я поэкспериментировала,теперь муж частенько просит такой пирог.Не удивляйтесь рецепту,ладно? Просто попробуйте,а потом спросите - что в пироге было?Ручаюсь,никто правильно не ответит.
Итак,зажигаем духовку,пусть греется до 200-210.Тем временем раскатываем тесто на пирог,мне удобнее,чтобы потом защипать его "книжкой",но это не важно.Для начинки берем банку салата из морской капусты (я ж говорю - эксперимент был),сливаем заливку,раскладываем на тесто. Сверху раскладываем одну баночку сайры (можно любую другую рыбу,только жирную).Выливаем на начинку немного заливки из сайры,защипываем - и в духовку его на 20 минут. Самое интересное: никто никогда не учуял в пироге морскую капусту,что угодно называют,только не ее. Попробуйте!
Метки:
пироги
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-