LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1959
1959
1959
-
,
(83)
, ,
(30)
(20)
(14)
(11)
(9)
(8)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(112)
(163)
(22)
(770)
(593)
,
(54)
(19)
(5)
(4)
(480)
(170)
(17)
(6)
(6)
(4)
(193)
(12)
(116)
(15)
(173)
(285)
(72)
,
(27)
(22)
,
(16)
(12)
(7)
(6)
(43)
(211)
(60)
(156)
(33)
(8)
(485)
(45)
(24)
(3)
(70)
(132)
(14)
(31)
(9)
(119)
(357)
(28)
(2)
(2)
(57)
(130)
,
(244)
(22)
(747)
(135)
(19)
(7)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(161)
(35)
(70)
(16)
(91)
(169)
(70)
(76)
(57)
(18)
(10)
(5)
(2)
(146)
(36)
(2)
(22)
(268)
(36)
(23)
(17)
(8)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
(143)
(40)
(115)
(11)
-
(4)
(38)
(713)
(161)
(67)
(36)
(32)
(22)
(15)
(10)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(29)
-
(37)
, :)
: 411196
: 0
: 198
: 0
. .
: 20345
: 0
: 138640
: 0
- .
: 288
: 0
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
: 02.02.2011
: 6857
: 330
: 8314
:
, 10 2012 . 05:35
+
ell_BAGIRA
!
:
- ,
- ,
- 0,5.,
- 0,5.,
- 0,5.,
- ,
- 250 .
1/2
:
, , , . . . , ( ). ( , , ) . , . , . . . , .
P.S. . , !
:
/
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4214148/post235240373/">Сырные лепешки с ветчиной и грибами</a><br/>Сырные лепешки с ветчиной и грибами Ингредиенты: Мука - два стакана, кефир - один стакан, соль - 0,5ч.ложки, сахар - 0,5ч.ложки, сода - 0,5ч.ложки, тёртый сыр - один стакан, ветчина - 250 гр. 1/2 банки консервированных шампиньонов Способ приготовления: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4214148/post235240373/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA