Пока цветут одуванчики |
Собрать цветки,сразу встряхнуть от букашек.Затем перебрать,срезать чашечку,чтобы варенье не было горьким,и 400 шт залить 1 л воды.Добавить порезанный крупный лимон,10 листиков вишни,кипятить 10 минут и оставить на сутки.Утром на другой день процедить,отжать в кастрюлю,туда добавить 1,5 кг сахара и варить до загустения.Варенье конечно на любителя,но оно очень полезно.Пока цветут одуванчики,можно варить варенье вестник ЗОЖ Arnusha |
Серия сообщений "Рецепты старого Кока":
Часть 1 - Готовь сани летом
Часть 2 - Салат "Убей меня нежно"
...
Часть 15 - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ)))
Часть 16 - ЖЕНА-ОНА ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ И ТОВАРИЩ или МЯСО В ХЛЕБЕ С ПИВОМ
Часть 17 - Пока цветут одуванчики
Часть 18 - Рецепт засолки огурцов с щавелевым засолом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |